Sponsored Links


Persaingan antar operator layanan Blackberry makin sengit. Agar pelanggannya tetap setia, PT Natrindo Telepon Seluler (Axis) meluncurkan layanan gratis bicara ke sesama pelanggan Axis untuk paket tak terbatas Mingguan dan bulanan Blackberry.
General Manager Marketing Acquisition Axis Edwin Cheah mengatakan layanan ini merupakan penyempurnaan paket tak terbatas layanan Blackberry. “Agar pelanggan juga makin menjangkau layanan tanpa khawatir biaya komunikasi seluler mereka,” ujar Edwin dalam siaran persnya.
Untuk penawaran paket ini, pelanggan Paket tak terbatas mingguan akan menikmati gratis lima ribu menit bicara ke sesama pelanggan Axis. Sedangkan pelanggan Paket tak terbatas mingguan akan menikmati gratis bicara seribu menit bicara ke sesama nomor Axis.
Edwin mengklaim hal ini sebagai penawaran pertama di Indonesia yang memungkinkan pelanggan Paket tak terbatas mingguan dan bulanan menikmati keuntungan dari biaya berlangganannya. Edwin juga mengatakan untuk melakukan aktivasi layanan tak terbatas ini, pelanggan harus melakukan registrasi ke *123#.
Axis pada akhir tahun lalu memberikan penawaran layanan Blackberry harian Rp 3 ribu per hari. Paket itu dinamai Layanan blackberry Axis Worry Free Blackberry Mail and Friends. Paket ini menawarkan layanan bagi pelanggan individu atau bisnis. Axis juga menawarkan gimmick kepada pelanggan akses roaming internet di Malaysia dengan tarif yang sama di Indonesia mulai 20 Januari hingga 30 Juni mendatang.
Saat ini terdapat enam operator yang menawarkan paket layanan Blackberry yakni PT Telekomunikasi Selular (Telkomsel), PT Indosat Tbk, PT Excelcomindo Axiata (XL) Tbk, PT Smart Telecom, PT Hutchison CP Telecommunication. Masing-masing mengklaim pertumbuhan pelanggan Blackberry meningkat.
Sponsored Links

